AutoCAD 2012 порадовал тюменских специалистов.

Одним из лидеров разработки программного продукта для стандартного трехмерного проектирования и дизайна является компания Autodesk.Как стало известно, специалисты компании создали новые программные продукты для Mac: AutoCAD WS, AutoCAD LT 2012, AutoCAD 2012 и AutoCAD для Mac OS X Lion. Некоторые стали пионерами реализации для MacOS.

Пользователи с помощью новых версий AutoCAD для Mac смогут теперь получить больше возможностей из проектирования, работы с документацией, по совместной работе. В числе тех, кто первым испробовал новые решения – тюменская студия, которая занимается дизайном квартир. Их специалистов приятно удивил выход AutoCAD WS и AutoCAD LT для Mac. Они отметили, что, несмотря на то, что привыкли к возможностям AutoCAD, AutoCAD 2012 расширил палитру работы. Стали расширенными инструменты для рендеринга, улучшились средства по моделированию объемных произвольных форм, набор инструмента по плоскостному и пространственному проектированию.

Но больше всего специалистам компании пришелся по душе AutoCAD WS для Mac. Это решение имеет интуитивно понятные базовые функции, позволяющие просматривать, редактировать и обмениваться чертежами и при этом бесплатное.

Меня сейчас больше интересуют не программы, опухоли у собак и их лечение, в частности интересно для моего четырех лапового друга. Если оперативно провести лечении опухоли, то это продлит собаки жизни в разы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)