Новый Samsung Galaxy Tab 10.1 скоро на полках.

Планшет Samsung Galaxy Tab 10.1, с двуядерным процессором и частотой 1 Ггц, стартует в России уже 25 августа. В машине есть также несколько камер, модули 3G и Wi-Fi. Управляется Google Android.

Новая версия планшета появится на полках флагманских магазинов-партнеров Samsung в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге в шесть вечера. Первые покупатели получат скидку на пятьдесят процентов, блютуз-клавиатуры и чехлы. Цена планшета 23 990 руб. Сперва официально будет доступна только Samsung Galaxy Tab 10.1 с 3G вместительностью 16 GB. До начала продаж проектом Hi-Tech@Mail.ru был проведен опрос пятидесяти тысяч пользователей Интернета, который показал, что у российского покупателя Samsung – лидер среди производителей планшетов на базе Android. На вопрос, какие Android-планшеты вам известны, Samsung назвали 53% респондентов, второе место у HTC с 21% голосов. А вот с ценой, согласно опросу, производители промахнулись. Только девятнадцать процентов готовы заплатить за Galaxy Tab 10.1 более двадцати тысяч рублей.

Предыдущую версию Galaxy Tab было признано самой лучшей среди планшетов на базе Android. Как сообщает ABI Research, на первый квартал этого года Samsung имели 12,5 процента рынка.

Предамся ка я сейчас азарту и Покер румы то что мне надо. Найду самую рейтинговую игровую комнату и ждите меня друзья богатым!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)