Филипс порадует нас экологичной новинкой (телевизор Philips Econova ECO Smart LEDTV )

Всего через несколько дней в Берлине начнется ежегодная международная выставка бытовой техники IFA 2011, на которой компания Philips представит свою новую разработку в области телевизионной техники. Плоский светодиодный (LED) телевизор Philips Econova ECO Smart LEDTV максимально ориентирован на сохранение потребляемой энергии и окружающей среды, он занимает лидирующие позиции в области экологичной телевизионной техники Европы 2011-2012 года.

Модель будет иметь диагональ 46” при энергопотреблении во включенном состоянии всего 56 Вт. В выключенном состоянии Smart LEDTV потреблять энергии не будет вообще. Управлять телевизором можно будет как с пульта ДУ (который, будет работать от солнечных батарей), так и с помощью планшета или смартфона.

Даже упаковка этой модели телевизора будет иметь меньше вредных материалов, не будет содержать пластика, а те материалы, что будут использованы в упаковке, будут иметь возможность повторного использования после переработки. Сам телевизор также не будет иметь в своем составе многих вредных для экологии веществ, таких как хлорвинил, поэтому будет прост в утилизации. Продажи Philips Econova в Европе намечены на октябрь текущего года.

Если вам нужны межкомнатные двери в Ульяновске, то рекомендую покупать через объявления. Это даст экономию денег для вашей семьи, а самое главное есть огромный выбор дверей среди предложений.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)