Предвыборные кампании в скорем времени будут в интернете

По сообщению газеты «Ведомости», вскоре может измениться характер предвыборных кампаний. Это связано с тем, что люди достигшие среднего возраста, всё чаще меняют времяпровождение перед телевизором на интернет.

«Ведомости» ссылаются на подсчёты исследовательской компании TNS, сделанные в Москве и Санкт-Питербурге. По данным этой компании, в двух этих крупнейших городах, эта тенденция уже прослеживается, и по прогнозам, в ближайшее время явление замены экрана телевизора на монитор компьютера распространятся и на регионы России.

С приближением выборов реклама в Чехове расцветет невиданными ранее красками и образами. Я считаю, что рано еще всю политическую рекламу, как и выборы переносить в комплексе в интернет, так, как городская реклама остается сильным двигателем выбора наших граждан.

Интернет продолжает набирать популярность, оставаясь недоступным лишь для пожилых людей, не проявляющих особого интереса к нему. За счёт людей преклонного возраста, телевизионная аудитория всё ещё велика.

Центральные каналы России, уже обеспокоены потерей зрителей и начинают менять свой формат. Однако, пока рекламные доходы телевизионщиков существенно не уменьшаться, так как тех людей, кто полностью ушёл в интернет ещё не очень много.

По мнению авторитетных политологов, основная ставка в грядущей предвыборной компании, будет по-прежнему делаться на главные российских каналах. Но и на Интернет обращается всё больше внимание властей. Политики активно занимаются своими официальными сайтами, заводят аккаунты и блоги в соцсетях.

Интернет-реклама стремительно развивается, но по-прежнему идет следом за телевидением, прессой и наружной рекламой, хотя стоимость ёё очень высока.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)