Киноленты Miramax теперь доступны на Facebook.

Онлайн-кинотеатр на партнерских условиях создали киностудия Miramax и соцсеть Facebook.
Теперь достаточно только установить специальное приложение и можно арендовать кино для просмотра. Стоить это будет для пользователей Facebook – три доллара за фильм. В эту цену входит доступ на сорок восемь часов с начала просмотра. Еще возможен вариант оплаты виртуальной валютой социальной сети – тридцатью кредитами Facebook.
Подобная сделка уже была у них с кинокомпанией Warner Bros, фильмы которой можно арендовать на специальной страничке в социальной сети.
Сперва такой сервис пройдет «обкатку» в таких странах, как Великобритания, Турция и, конечно же, США. Но Miramax собирается понемногу расширять горизонты. В ближайшее время услуга будет доступна Франции и Германии.
Уже сегодня американские пользователи Facebook могут смотреть 20 фильмов, из Великобритании и Турции по 10. В пакет входят: «Убить Билла», «Дети шпионов», «Умница Уилл Хантинг», «Криминальное чтиво» и др. Сервис дает возможность наслаждаться киносеансом не только на персональном компьютере или ноутбуке, но и через Google TV и на iPad.
Аренда фильмов в режиме онлайн становится стабильным вариантом бизнеса. Например, у сервиса онлайнового проката фильмов Netflix трафик в час пик 30% от общего в сети.
Думаю завтра удивить подарком свою девушку и сейчас смотрю сумки Chanel для презента любимой. Хотя должен заметить что есть очень много достойных сумочек, что даже не знаю, что и покупать, — наверное я лучше проспонсирую её выбор.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)