В России может появиться сеть мониторинга работающих мусоровозов посредством ГЛОНАСС

Председатель Государственной думы России Грызлов предложил оснащать мусоровозы приборами навигационной системы ГЛОНАСС. По мнению чиновника, такая мера необходима для борьбы с нелегальными свалками, которые существуют в настоящее время у всех городов.

Устанавливаемые системы будут отслеживать перемещение мусоровозов, а также контролировать эффективность выполняемой работы. Председатель Госдумы полагает, что приоритеты в экологии должны стать ключевыми в стратегии развития муниципалитетов нашей страны. Самая острая задача при этом состоит в переработке мусора.

По мнению чиновника, в стране следует создать целую отрасль для переработки отходов и для этого необходимо запустить государственную программу. Грызлов предлагает начать именно с ликвидации всех нелегальных свалок.

Согласно данным СМИ, эксперты высказываются в пользу монтирования приборов навигации на всю технику ЖКХ по вывозу отходов.

Стремительный рост количества бытовых и производственных отходов, как отметил Грызлов, требует немедленного решения этой проблемы, то есть, необходимо срочно принять системные меры экономического и технического характера.

Заинтересовала оборудование стреппинг упаковка, что весьма актуально для перетяжки ящиков для упаковки сыпучих веществ. Часто бывает при транспортировка происходит порча упаковок и товаров из-за их малой крепости.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)