Всероссийская доска объявлений. Или что в ней должно быть?

С утра пораньше решил проанализировать план технического задания для создания региональных досок объявлений для Украины на примере анализа схемы всероссийской доски объявлений.

Одно дело, когда доска предложений создана для определенного города, где функционал сводится к тематикам раздела, а иное когда дополнительно идет разделения на регионы.

Российская Федерация огромна, и если я мыслью пойму как создать сайт объявлений России, то уж областную доску объявлений для Украины я смогу составить без видимых хлопот. Главное, верно, составить ход мысли на примере состоявшихся представителей этой рекламы.

Самое главное, это грамотно составить базу регионального разделения областей и населенных пунктов. В задачу входит исключить населенные пункты, в которых нет надобности из-за вероятно низкого уровня спроса. Ну, зачем создавать подраздел для пгт “Хацапетовка” если его население 5000 и там нет интернета, а люди в лицо друг друга знают и запросто все знают кто, что может продать.

И так, сформирую главные свои мысли по всероссийской доске объявлений:
— создания базы региональных разделов;
— все населенные пункты должны работать на отдельных поддоменах, вида город.доска.ua;
— грамотно продумать разделы и под разделы объявлений;
— seo описания на каждый раздел и регион, для будущего продвижения;

Все это самое главное, все остальное более или менее понятно многим, а вот про эти 4 пункта многие то забывают. Думаю у меня все получится в будущем, осталось найти исполнителя по созданию программной части доски.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)