Cайт PeoplePerHour по аутсорсингу обвинил конкурентов во взломе своей почты

Сайт PeoplePerHour, оформленный в стиле eBay, профессионально занимающийся аутсорсингом, сообщил, что некая конкурирующая фирма подделала важные информационные сообщения электронной почты, содержащие выгодное предложение по покупке базы данных компании с конфиденциальной информацией о клиентах.

Первоначально компания проявила опасение, по поводу недовольства бывшего подрядчика укравшего, личные данные о действительных клиентах и предлагающего реализовать их конкурирующим компаниям. Однако конкуренты отказались от такого предложения, своевременно предупредив PeolplePerHour. Руководитель компании, стоящий у истоков ее создания с труднопереводимым именем Xenios Thrasyvoulou заявил: «Наша компания досконально изучило подробности этого чрезвычайного происшествия и получила полный доступ к аккаунту электронной почты с помощью компании Google, после чего подала заявление о мошенничестве». В подробностях говориться, что названия сообщений электронной почты прямо свидетельствуют, о невозможности отправки сообщений из Индии, где ориентировочно находился мошенник. Поддельные письма использовались с настоящим именем подрядчика, но с цифрой в конце сообщения.

«То есть настоящие улики говорят, о махинациях (возможно со стороны завистливого конкурента) некоторого лица, узнавшего имя бывшего подрядчика, под которым и был создан аккаунт на Google с несколько измененным именем и отправкой сообщений прессе и конкурентам сайта. Это глупая попытка навредить нам».

Компания более чем уверена, что личные данные пользователях не пострадали.

Для ПК в сетях стоит купить juniper, что даст надежную информационную защиту. Данный продукт обеспечит полную компьютерная помощь и решит все предотвратит проникновения шпионов в сеть.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)