Чем удивит нас Windows 8?

Глава среди специалистов разработчиков Windows — Стивен Синофски проинформировал об открывающихся возможностях новой ОС Windows 8, в настоящий момент находящейся в стадии разработки.

Например, были официально подтверждены распространяемые ранее слухи, что для новой Windows 8 создается свой магазин приложений. Как заявила ITC.ua, такая идея совсем не претендует на новизну. Кроме того в Windows Vista был применен магазин приложений Windows Marketplace, который, почему завоевал популярность пользователей. Отмечается, что компания Microsoft в начале года уже пыталась противодействовать регистрации компанией Apple новой торговой марки App Store, обосновывая это — банальным фактом широкого употребления данного словосочетания.

Шагом вперед считается, реализация в Windows 8 нового командного интерфейса управления при помощи голосовых команд и добавление новых средств обеспечения безопасности. Обязательно планируется использование платформы взаимодействия непосредственно с человеком. К сожалению подробности такой платформы не сообщаются, но высказываются предположения, что компания Microsoft планирует возможность управления компьютеров при непосредственной помощи Kinect. Windows 8 планируют запустить в 2012 году.

Нечто новое сформировалось и в сфере транспортных перевозок. Теперь можно заказывать данные услуги через диспетчера грузоперевозок по городу на сайте www.DostavkaRF.ru. Это портал, который объединяет частные транспортные машины и заказчиков их услуг, как итог, — это экономическая выгода всех участников.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)