3 года бирже eTXT: поздравляем!

25 августа 2011 года бирже контента eTXT исполнилось 3 года. Срок немалый, по меркам Интернета, где многие проекты не дотягивают до года. В начале пути в эту биржу мало кто верил – дескать, опять что-то появилось в тумане на горизонте, а зачем? И, действительно, в те времена аналогичных бирж было около полутора десятков, на все вкусы. Копирайтеры тех времен еще помнили цены по 2-3 доллара за тысячезнак и откровенно смеялись над расценками eTXT. Еще бы! В те годы королями сидели TextSale и Advego.

Не будем петь дифирамбы бирже, ведь работа в ней настраивает на рабочий лад, который с праздниками связан мало. Одно можно сказать: биржа крепко встала на ноги, постоянно развивается и совершенствуется: полмиллиона выполненных заказов, 20000 заказчиков и более 100000 исполнителей – не шутка. А сервис проверки уникальности текстов eTXT АнтиПлагиат давно вышел из рамок местного ресурса и занял лидирующее положение в Рунете в данной нише, сбросив с пьедестала застывшего «в детстве» Advego Plagiatus, готового каждому дать по 100% уникальности, при этом не проверяя ничего. Конечно, цены на бирже, надо признать, аховые, но все же знающие люди находят заказы и побогаче, а новичкам так вообще не на что жаловаться – бери не хочу! И только тем, чей рейтинг давно ушел в минусы, приходится туго.

Администрация биржи – вот главный стержень профессионализма биржи: за три года ничего не изменилось – в том плане, что реакция админа и модераторов мгновенная, арбитраж безупречен, все вопросы решаются четко и по делу. И вот здесь уже менять ничего не надо – пусть все остается на своих местах, а мы, как обычно, будем работать на eTXT.

Скоро устрою себе отпуск, а сейчас интересуют туры в индию 2012 на 15 дней. С детства хотел посетить Гималаи и пообщаться с будистами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)