Рефералы ждут прибытия поезда

Сам сначала не понял, что написал, так как в голове одновременно смешались идея и несколько образов, один из которых – тот самый первый фильм «Прибытие поезда». Который, разумеется, ждут и одновременно опасаются некие граждане. Граждан плавно заменим на рефералов, опаску на состояние уныния, а идею придется развивать глубже.

Ясно, что рефералы всем нужны, рефералы всем важны. Вот только умение эффективно приглашать их в свои структуры дано не всем. И иногда очень даже обидно: «Я, Иванов, гарантировал бы им неземные бонусы, ей-богу, а никто не идет, а вот к Петрову ломятся, хотя он такой-то и сякой-то». В общем, понятно, и посоветовать тут трудно, если не одно «но». Понятно ведь, что потенциальный реферал голосует за будущего реферала сердцем или чем-то аналогичным. Иначе говоря, в процесс замешана по большей части психология, и «брать» клиента нужно именно таким образом. И вот, собственно, идея, где брать таких нужных рефералов.

Ответ – на самых убогих буксах. Самых страшных, самых малооплачиваемых. Самых ненадежных. Почему, спросите вы? Логика здесь в том, что люди приходят в Сеть и уходят из нее постоянно. Но те, кто остались и продержались хотя бы несколько месяцев, уже кое-чему научились. У них есть рейтинг, есть представление о сетевом добре и зле, есть даже амбиции. И они-то точно не пойдут работать в проекты рангом ниже. А вот новички – дело другое. Они на такие унылые проекты попадают прямой наводкой – по рефссылкам, по рекламам с сайтов и форумов. Собственно, они тоже когда-то уйдут с мерзких буксов, когда разберутся в своей ошибке, и это «когда-то» для опытных рефереров наступает уже сейчас, каждую минуту.

Итог всего вышесказанного: идти «в народ», на те самые буксы, но только лишь для того, чтобы показать новичкам дорогу к прибывающему за ними поезду.

Да вообще на рефералов не стоит ставку делать. Начинающим заробитчанам стоит посетить форум вебмастеров и создавать свои интернет площадки для людей не думая о деньгах. Если изучите опыт людей на форуме и создадите сайт с высокой посещаемостью предварительно сделав хорошее его продвижение, — то человек получит и деньги и радость, а главное за рефералами не надо будет гоняться.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)