1111 рублей в месяц на САРах

Пролог

Здесь, в этой статье, мой юный или не очень, но, главное, начинающий манимейкер, ты увидишь, что деньги в Сети заработать можно, причем на очень-очень конкретном примере. И желание вступать в «холивары» на эту тему пропадет окончательно. Здесь приведен ориентировочный план, как заработать 1111 рублей в месяц. Конечно, сумма эта весьма ориентировочная, но зато красивая.

Что от вас понадобится? Умение хотя бы медленно выполнить несколько заданий в САР web-ip и wmmail, а также умение рерайтить тексты для биржи контента ETXT. По поводу последнего, если есть опасения, то не бойтесь – на ETXT попадаются такие кадры, что свою фамилию без трех ошибок написать не могут, а ведь зарабатывают же! Если у вас в школе была по литературе хотя бы «четверка», но приступайте к работе на ней смело.

Вот такой план.

С утра пораньше, когда начинают петь птицы, заходите в wmmail, где у вас должно быть уже приготовлено 6 двухцентовых кликовых заданий. Номера их не пишем, ибо найти их не проблема. Важно, чтобы они были постоянными. 12 центов примерно равны 3 рублям за вычетом 2 центов на вывод. Здесь задания выполняются быстрее, чем в других системах, так что это «разогрев». Времени должно пройти примерно 30-40 минут. Идем на web-ip, где у вас должны быть отложены 4-5 заданий на клики. Выбирая их, ищите цены от 50 до 70 копеек, не меньше. Ищете один раз, а потом выполняете их же каждые сутки. Отработав еще полчаса, получите примерно 2 рубля, но вывести их в этот же день не получится (хотя, см. Эпилог). Далее идете в ETXT и, хоть кровь из носу, находите там заказ на рерайт на 20-35 рублей. Пусть даже его условия не очень привлекательны, а цена за тысячезнак приближается к 6-7 рублям. Там на такие заказы никто не охотится, поэтому конкуренции не будет. Выполните заказ тут же, не откладывая на потом, и сдайте. Это очень важно – сделать его немедленно! Пусть времени уйдет еще час на поиск заказа и выполнение. Проще всего найти заказ рублей за 20, а 12 рублей заработать в одном секретном месте. Не догадываетесь где? Тогда посмотрите на этот сайт, верхний левый угол! Подумайте, решите сами.

С другой стороны, когда читаешь толковый Блог о SEO грамотного вебмастера, который делится интернет секретами по заработку на сайтах. То, начинаешь понимать что я зарабатываю копейки, в то время, как на оптимизации и продвижение своих сайтов можно зарабатывать горазда больше.

Эпилог

Подобьем наш минимально допустимый заработок: 3 рубля с wmmail (6 заданий), 2 рубля с web-ip (4 задания), примерно 32 рубля за статью (или 2 статьи). Потраченное время – 2 часа. 37 рублей х 30 дней = 1110 рублей в месяц. Плюс рубль – для красоты. Неужели сложно? Если проснуться в 6 утра, то уже к восьми работа будет закончена, а «штука» в конце месяца обеспечена. А теперь следите за руками: работая не 2 часа в день, а 8, получите 4444 рублей, 10 часов – 5555 рублей в месяц. Условно, конечно, но порядка 3000-4000 рублей будет точно. Заметьте, что еще останется время на еду, сон и прочие развлечения. Хотя это барство – спать, когда в кошельке пусто. Фокус номер два – через пару дней вместо 2 часов на программу-минимум будет уходить уже полтора часа, затем дойдет и до часа, но меньше – маловероятно. Пересчитайте сами тогда, что получится – ошибок вроде нет. Увеличив скорость работы, будете через день давать себе выходной, и все равно будет выгодно работать таким образом. Удачи вам!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)