Google TV начнет покорение Европы в 2012 году

Похоже, что успешной во всех делах американской корпорации Google не страшны ни крупные проигрыши, ни серьезные авантюры.

Год назад (весной 2010 г.) компания заявила о новом сервисе интерактивного телевидения Google TV, а в октябре этого же года представила его на суд американцам. Суть этого сервиса состоит в том, что пользователям предлагается просматривать мультимедийный контент (музыку, видеоролики, фотографии и прочий материал) на телевизоре, имеющем подключение к сети Интернет.

И вроде бы сервис должен был стать одним из самых популярных у американцев, но, увы, этого не произошло. При этом отказываться от этой идеи компания все же не стала, а решила провести повторный «эксперимент» над европейцами. Эту информацию обнародовал Эрик Шмидт, являющийся председателем совета директоров компании, 26 августа на Эдинбургском фестивале, посвященному международному телевидению. По его словам, расширение этого инновационного сервиса произойдет в начале 2012 года. Список стран-«участниц» пока не уточнен, при этом Шмидтом было подчеркнуто, что Великобритания станет одной из первых стран, которая сможет осчастливить любителей интернет-телевидения такой новинкой.

Будет ли доступен этот сервис в России пока сказать трудно. Но уже сейчас аналитики с небольшой вероятностью утверждают о его возможной популярности в нашей стране.

Сегодня меня заинтересовала инфографика, как показатель seo продвижения сайтов. В последнее время наблюдая что сложнее стало заниматься раскруткой, но с другой стороны стало больше всевозможных сервисов для работы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)