Россия и Украина снова «в пролете» по системе PayPal

Некоторое время назад на сайте международной платежной системы PayPal была представлена о тарифах на переводы денежных средств для каждой из стран-участниц. Эти тарифы должны вступить в силу с 24 сентября этого года. И что самое удивительное в этом списке присутствовали Украина и Россия! Это не могло заинтересовать пользователей из СНГ, занимающихся электронными платежами с партнерами по всему миру. Ведь, как известно, российским и украинским пользователям запрещено получать денежные средства от других участников системы.
Радость к слову была не долгой. Впоследствии оказалось, что это была всего лишь ошибка. Об этом заверила пресс-служба системы 30 августа, подчеркнув, что ни Россия, ни Украина в ближайшее время не станут полноправными участниками PayPal. При этом отметили, даже не смотря на то, что это интересные и быстро развивающиеся рынки, существует много препятствий для предоставления полного спектра функций пользователям из этих стран. В частности, работу системы в России осложняет последний приказ Таможенного Кодекса, по которому срок ожидания посылки из-за рубежа увеличивается до 6 месяцев, а также достаточно высокий процент преступности в сфере Интернет-коммерции и нежеланием с нею бороться на государственном уровне.
Ай! Пока дождешся откуда денег, лучше больше нам экономить. Все скидки по купонам в Черкассах в этом нам помогут. По личному опыту знаю что купонные скидки отлично экономят семейный бюджет.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)