Яндекс отменил авторизацию

Не так давно Яндекс официально сообщил об успешном завершении тестирования системы авторизации, которая, как ожидается будет производится через популярные социальные сети. Также сообщается, что будут развернуты новые механизмы регистрации на всех принадлежащих компании площадках. Теперь на любую из площадок можно будет зайти используя аккаунты в Facebook, Twitter, Google+, ВКонтакте, Mail.ru или Одноклассники.ru.

При первоначальном входе посредством профиля в социальной сети, Яндекс сам, автоматически будет создавать учетную запись для пользователя, используя указанные на стороннем ресурсе личные данные. Если пользователь уже имеет аккаунта непосредственно в сети Яндекса, он также может при желании привязать свой профиль, а возможно и все профили в указанных социальных сетях, и продолжать работать со всеми сервисами без ввода парольной пары. Если такая привязка перестала удовлетворять потребности пользователя, он может в любой момент отключиться от авторизации на Яндексе.

Для авторизации пользователя с использованием учетных записей в социальных сетях, Яндекс, по всей видимости, применил технологию именуемую OAuth, а возможно и некоторые другие, аналогичные по действию технологии, позволяющие предоставить легкий доступ к данным другого ресурса, сохраняя при этом анонимность пользователя.

Планирую поменять автостёкла на форд фокус после недавнего града в моем городе. Вдобавок есть желание сделать тонировку окон, для защиты от выгорания салона и личной жизни.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)