Есть желание приобрести самый дорогой автомобиль в мире.

Что бы чего-то добиться нужно в начале это пожелать: работу, семью, дом, машину. Каждому парню хочется иметь классную тачку, в современным мире мужчина без машины, что казал в средние века без коня.

У меня была уже машина, которая досталась мне не на халяву, а усердным трудом. Для каждого мужчины самый дорогой автомобиль представляется эталоном для оценки своих возможностей. Вот только всегда нам надо стремиться к высоким идеалам. На сегодняшний день я поставил себе цель купить BMW 520 по весне следующего года. Есть план по которому тружусь круглые сутки. После того как была машина, ой как сложно без колес в моральном плане, выходит некая не комплектация личной жизни.

Что я делаю, что бы мечта стала ближе?
— каждый день составляю план на день, а в начале недели на неделю, есть еще планы на 3 месяца вперед;
— работаю сейчас много с текстовыми биржами по написанию текстов за деньги, что дает стабильный доход;
— развиваю свои тематические сайты. В плане выйти на посещаемость 400 посетителей в сутки к февралю 2013 года. Это даст хороший доход по контекстной и тизерной рекламе;
— стремлюсь увеличить пассивный доход в инвестированиях своих проектов;
— есть планы по расширению бизнеса.

Самый главный план, не считаю авто, это создать семью осенью следующего года и финансового ее обеспечить в полном объеме и что бы мама меньше работала будучи на пенсии, — ей внуков пора уже нянчить.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)