«Укрзалізниця» тестирует Интернет в поездах

Руководители государственной железной дороги Украины вместе с представителями ТМ FreshTel начали испытывать в работе широкополосную связь 4G с использованием новых технологий уникальной беспроводной связи, обеспечивающей работу на очень больших расстояниях.

По информации, поступившей от Украинской железной дороги, на одном участке дороги уже сооружена сеть беспроводной связи и пущен первый вагон, оснащенный необходимым оборудованием. Первая часть эксперимента прошла успешно, была достигнута достаточно высокая скорость при передаче данных. Представительство торговой марки FreshTel было привлечено к работе с целью исследования особенностей работы связи в вагонах, которые находятся в движении.

Станет ли эта фирма провайдером беспроводной связи в государственном железнодорожном транспорте на сегодняшний день не известно. Введение услуг беспроводного доступа в Интернет на железнодорожном транспорте является приоритетным направлением деятельности руководства. Уже есть соображения по поводу выбора участка дороги для постепенного внедрения новой услуги в деятельность. В первую очередь введут беспроводной Интернет по маршруту тех городов, где планируется проведение матчей Евро-2012. Для реализации своих проектов Украинская государственная железная дорога также закупила несколько высокоскоростных поездов, которые будут обслуживать указанный маршрут.

Сейчас есть отличные возможности купить квартиру в киеве без посредников через электронную базу предложений. У каждого человека есть возможность переехать в новую квартиру в Киев и быть поближе к Евро-2012.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)