Компания Яндекс приобрела себе сервис персонализированных новостей — The Tweeted Times

Всем известная компания под названием Яндекс приобрела себе Startup, который имеет название The Tweeted Times — он и является сервисом персонализированных новостей. Известно, что этот стартап работает на основе технологии сбора и обработки данных, которые берутся из различных социальных сетей. Эту технологию Яндекс собирается использовать в плане улучшения своих сервисов.

Создателями The Tweeted Times являются Максим гринев и Мария Гринева, они являются лидерами среди программирования из Университета Цюриха, который расположен в Швейцарии. Так же они оба присоединились к разработчикам Яндекса.

The Tweeted Times — это так называемая персонализированная газета, она работает в режиме реального времени, ее информация генерируется из множества социальных сетей, а так же и аккаунтов Twitter, за счет этого ленту новостей пользователя превращает в онлайн-газету.

Данный сервис был создан в 2009 году и сейчас до сих пор продолжает активно работать.

Если вашей компании необходима перевозка термопласт-автоматов с высоким показателем качества погрузочно-разгрузочных работ по Москве, — Вам обеспечит компания Московские перевозки. Хочу обратить внимания, что перевозки стоит доверять настоящим мастерам этого дела.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)