Компьютерные столы оказались грязнее унитазов.

Американский исследователь выяснил, что слишком много микробов проживает на мышках, клавиатурах и компьютерных столах, заметно больше всяких макровирусов которых обнаружить на сиденьях унитазов.

Но данном микро анализе, проведённых ассоциацией американских диетологов и компанией Conagra foods,81 американец предпочитает пищу принимать, не отрываясь от экрана своего компьютера забывая об элементарном правиле помыть руки. Для людей многих принимать пищу за компьютером в рабочее время стало нормальным  образом жизни, как сообщают представители ассоциации Американских диетологов.

Со стороны одной, удобно это, ведь одновременно два дела делать можно, питаться и работать. Это время экономит, больше сделать позволяет, но с другой стороны риск выйти на больничные в связи с разного пищеварительного рода болезнями. Вызывать их могут микробы, которые проживают на ваших рабочих столах.

С собранными исследователями данными, только 32 пользователя ПК на рабочем месте поддерживают чистоту, уборку делают регулярно, протирая клавиатуру, мышку и сам стол. Все остальные пользователи в месяц один раз делают уборку.

Как указывает автор этих исследований, ещё 2006 года учёный обнаружил, что обычные рабочие столы содержат более 100 микробов, это больше чем на кухонных столах и в 300 раз больше чем на сиденьях в унитазе. За чистотой вашего рабочего стола следите так же хорошо, как за столом кухонным следите и туалетом,  —  Смитсон призывает, старайтесь вытирать все поверхности столов и максимальные количества вещей на них перед, чем еду приносить.

Как сказано в исследовании, что перед едой моют руки, только половина американцев. В холодильниках хранят свою еду, только 62 респондента, только двое из шести этого человека знают точно, что их холодильники содержатся чистыми. Продуктовая пищевая безопасность — важно это очень и каждого приёма пищи, будь то дома или на работе. Элементарное правило гигиены, знания, как пользоваться микроволновыми печами и тому простые подобные мелочи.

Должен отметить что все должно быть гармонично, чистый стол, исправлен ПК, если что, то ремонт компьютеров митино по спец-заявкам Вам поможет по последнему пункту. Хорошо работающий персональный компьютер, и профессиональная помощь  — это залог здоровой и безгневной работы, а значит сохраните нервный клетки!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)