Предполагаемый старт продаж iPhone 5

На конец октября текущего года запланирован старт продаж нового смартфона корпорации Apple iPhone 5. Предварительные заказы на устройство начнутся в начале того же месяца, после официального представления фирмой-разработчиком своего нового детища.

Лично я поражаюсь политике Apple, они для меня, как уроки маркетинга от Google, есть что-то общее. Каждая новинка несет в себе колоссальную массу работ ума не одного человека, и каждый продукт вызывает массу эмоций у потребителя.

Видимо в недрах самой корпорации уже имеется первая партия смартфонов — в СМИ просочилась информация о проведении службой безопасности Apple, совместно с полицейским управлением Сан-Франциско, обыска у подозреваемого в похищении прототипа iPhone 5 жителя города. Причем версии инцидента выдвигались самые различные, от похищения злоумышленниками до банальной утере прототипа устройства. Попытки журналистов получить комментарии произошедшего у официальных представителей Apple Inc. не увенчались успехом, полицейское управление также хранит гробовое молчание.
Это еще больше подогревает интерес к инциденту, учитывая очень похожую историю с iPhone 4, произошедшую в минувшем году, когда тогдашняя новинка была забыта на барной стойке. Неизвестный посетитель заведения тогда предложил «игрушку» журналистам технического блога Gizmodo, запросив вознаграждение в размере пяти тысяч долларов.

Инцидент с новой разработкой компании уже вызвал саркастический смех в среде блоггеров, утверждающих, что с уходом из Apple Стива Джобса никаких изменений не произошло — прототипы теряются все с той же регулярностью и как по заранее написанному сценарию, включая мельчайшие подробности, стой лишь разницей, что нынешнюю пропажу пока найти не удалось.

Новый же смартфон, по информации полученной из неофициальных источников, будет более тонким и облегченным по сравнению с предшественником и оснащен улучшенной камерой с матрицей 8 МП. Кроме того вместе с новым смартфоном ожидается выпуск и новой версии «яблочной «операционной системы Apple iOS 5.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)