Google отказывается от индексатора новостей Googlebot-News

Google официально заявила в своем блоге о том, что отказывается от использования, так называемого робота-индексатора контента новостей, который называется Googlebot-News. Вообще уже с 25 августа идексация всех новостей поисковой системы Google происходит за счет алгоритма общей индексации ресурсов под названием Googlebot.

Представители Google говорят, что издателям совсем нет смысла беспокоиться так, как,в се не желающие использовать контент для индексации, как и в былые времена, смогут без проблем запретить индексацию Googlebot-News в файле robots.txt или же, используя метатег robots Googlebot. robots Googlebot, так же как и его предшественник Googlebot-News учитывает запрет индексации новостного контента, который приписан похожим образом.

Стоит отметить, что в издатели в Google Webmaster Tools, как и прежде, могут найти спокойно все записи об ошибках страниц индексации исключительно для новостей.

Все издатели новостного контента, всегда без всяких проблем в любое время могут обращаться в службу поддержки Google News Support Team.

Жаль, что многие представители, которые относятся к отрасли сетевых новостей не с радостью встретили новые введения от Google. многие считают, что Googlebot-News , это так называемые шаг в прошлое, когда роботом Googlebot индексировались и новости и сайты в общем поиске. но все же, есть и люди, которые оценили нововведение!

Друзья, сегодня познакомился с замечательным блогом http://deonic.ru и для себя открыл ряд интересных способов заработка. Так больше понял как зарабатывать на сайте Pr показателями с максимальными доходами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)