Google заплатил самый большой штраф в своей истории.

Корпорация Google заключила соглашение, в котором говорится о том, что она обязана выплатить штраф 500 миллионов американских долларов. За счет такой большой выплаты Google может себя обезопасить от юридического преследования от так называемого Министерства юстиции США, которое не так давно угрожало интернет-гиганту за то, что он принял в свою рекламную систему ряд объявлений от виртуальных аптек Канады, которые работали без всех необходимых для этого лицензий.

Судя по словам одного из представителей министерства, выясняется, что сумма этого штрафа является одной из самых больших сумм за все историю штатов. Такой серьезный штраф, в первую очередь, обуславливается суммой дохода, который получен от продажи рекламы канадским виртуальным аптекам или иными словами интернет-аптекам. Так же штраф обусловлен и доходом от продаж медицинских препаратов клиентам из США.

Чиновники неоднократно говорят, что, начиная уже с 2003 года, представители корпорации Google много раз получали предупреждения, в которых говорилось о том, что их работа имеет нарушения, связанные с федеральным законодательством.

На предупреждения, видать, Google не обращала особого внимания и почти до конца 2009 года работала с некоторыми аптеками.

Отмечаем, что если бы по какой-то причине было отказано в штрафе, то возможно была бы возбуждена уголовная ответственность, которая перекрыла доступ к тем или иным тендерам на предоставление своих услуг и сервисов государственным учреждениям.

Все, пора мне переходить на современные программы и сейчас хочу скачать офис 2007 бесплатно с дальнейшей установкой. Со старым офисом не могу открывать некоторые файлы которые мне присылают удаленные сотрудники.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)