Ссылки YouTube видны в 2 раза дольше, чем ссылки Twitter и Facebook.

Ссылки YouTube судя по всему живут в 2 раза дольше, чем ссылки Twitter, а так же и Facebook. Так называемый сервис Bit.ly, который сокращает ссылки, в этот вторник опубликовал кое-какой исследование, которое показало, как всякие разные ссылки появляются и затухают с различной скоростью в зависимости от того, где они расположены или же иными словами опубликованы.

Хилари Масон, он же главный исследователь сервиса Bit.ly со своей командой позаимствовал термин из ядерной физики — «время полураспада» для того, чтобы раскрыть примеры того, как именно пользователи кликают 1000 ссылок на Twitter, YouTube и Facebook. В этом случае, время полураспада, это время, за которое ссылка получает приблизительно половину всех возможных кликов уже после достижения так называемой высшей точки.

Например, ссылка, которая ведет к последним новостям, обладает достаточно коротким периодом полураспада, уже через небольшой промежуток времени она, скорее всего, будет никому не нужна. Если же взять картинку, например, с какой-то смешной зверюшкой, то наверняка она будет иметь долгий период полураспада. Стоит отметить, что содержание ссылки — это вовсе не единственный фактор, который влияет на ее жизненный период. Большое значение так же имеет и, то, где она расположена. Вот, например, в Facebook период полураспада приблизительно на 24 минуты больше, чем у Twitter.

В мире органики все же проще, чем в интернете ссылками, что бы растения росли хорошо, то нужно текамин раис и буйный рост гарантирован. Стимулятор роста обеспечит всеми необходимыми органическими веществами Ваше растение.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)