В Украине можно стать предпринимателем благодаря интернету

Совсем недавно Министерством юстиции был утверждён порядок при регистрации физических и юридических лиц — предпринимателей через всемирную сеть Интернет.

По информации официального сайта Минюста, указ об этом был подписанном Министром юстиции Александром Лавриновичем. Согласно этому приказу для того, чтобы осуществить регистрацию физического или юридического лица нужно будет отправить запрос Государственной регистрационной службе Украины, через госрегестратора. После этого заявитель получит доступ к специлизированному веб-сайту, через который ему предложено будет подать соответствующие документы и заполнить карточку регистрации.

В обязанности государственного регистратора входит два раза в день проверять (в начале и в конце рабочего дня) поступление новых заявок на будущую регистрацию. Заявитель при этом получает уведомление, о факте получения такой заявки. Вся процедура рассмотрения и прохождения регистрации документов, также будет осуществляться на сайте. В случае положительного решения о проведении регистрации, информация об этом, отсылается на адрес электронной почты, указанной заявителем. А также в письменном виде – в течение трёх дней с момента подачи заявления. Аналогично проходит процедура отказа в регистрации. Необходимые документы можно подать и через нотариуса, который заверит их электронной цифровой подписью.

Я так часто бываю по работе в украинской столице, что думаю продажа квартир киев это как раз для меня и я уже финансово созрел на приобретения недвижимости. Планирую в понедельник посетить специализированное агентство «Благовест» и попросить подобрать мне хорошую квартиру.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)