Новые возможности кошелька QIWI для социальной сети «ВКонтакте»

Обновленная версия приложения платежной системы «QIWIКошелька» была представлена вниманию пользователей социальной сети «ВКонтакте». Гибкость и удобство в обращении системы авторизации, в которой появился новый раздел «Денежные переводы», отличают данную версию программы от предыдущих.

Теперь пользователи социальной сети смогут привязать обновленную версию программы к своему аккаунту, что позволит осуществлять различные транзакции сразу же после входа в социальную сеть «ВКонтакте», при этом не требуется дополнительная авторизация в платежной системе «QIWI Кошелька». Для получения доступа к платежной системе QIWI достаточно внести свои регистрационные данные, используемые «ВКонтакте».

Одно из последних нововведений, наличие раздела «Денежные переводы», позволит пользователям социальной сети «ВКонтакте» осуществлять денежные переводы, используя известные платежные системы, такие как «Анелик», «PrivatMoney» и «CONTACT». В настоящее время новая версии программы предоставляет возможность производить денежные переводы в любой город стран ближнего и дальнего зарубежья, а также Российской Федерации, не выходя из социальной сети «ВКонтакте».

Для тех, кто сидит в социальных сетях, рекомендую оценить интересное предложение и поехать в Венгрию семьей на выходные дни. А когда вернетесь и разместить фото в ВКонтакте на фоне Будайского замка — масса комментариев гарантирована.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)