Функция «Like» стала доступна интернет-пользователям

Популярная социальная сеть «Facebook» и корпорация поисковой системы «Google» выступили с предложением об интеграции функции «Like» непосредственно в интернет-обозреватель.

Пользователи смогут установить данный плагин только после его приобретения в интернет-магазине «Chrome». Согласно сведениям компании, более 33 тыс. пользователей успели приобрести данное дополнение. Плагин «Like» можно закачать из репизитория браузера «Chrome». Данное дополнение было загружено уже более 5 тыс. раз с браузера «Chrome». До сих пор неизвестно, будет ли эта функция доступна в других браузерах, таких как Mozila Firefox и Internet Explorer.

Тем не менее, следует тщательно ознакомиться с настройками системы безопасности прежде чем приступить к установке предлагаемого дополнения. Дело в том, что плагин «Like» корпорации «Google» получает права и полный доступ ко всем данным пользователя, имеющимся на различных сайтах. К таким личным данным относятся логины и пароли, используемые при регистрации в интернет-ресурсах, кроме того данные о просмотренных страницах и история посещений сайтов. Следует отметить, что плагин «Like» получает полный доступ к личной информации пользователя даже если он им вообще не используется. В социальной сети «Facebook» плагин «Like» имеет доступ ко всем данным пользователя, размещенным на сайте facebook.com, а также к журналу посещений сайтов.

Так, в сторону интернет, я лучше посмотрю видео по технике плавания и пойду подымать навыки свои в бассейн. Уж больно хочу научится правильно плавать брассом, а то меня хватает на 10-15 гребков.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)