CAMPIO GROUP – информационный центр регистрации оффшорных компаний.

В Украине только человек, не связан с экономикой, не думал про оффшорные компании, которые работают на территории нашего государства. А ведь оффшоры позволяют минимилизировать налоговые расходы компании. Лично сам я тоже думаю открыть оффшор, что от мысли этой меня бы шок повергло год назад, так, как теперь я знаю, что это не проблема в мои то дни.

Теперь поподробнее, как это лучше зарегистрировать или купить оффшор в Украине. Если работать в этом поле, то лучше с профессиональной компанией CAMPIO GROUP, которая имеет 2 офиса в нашей стране: Киев и Львов, а также на Кипре и в Лос-Анджелесе (США). Стоит заметить, что регистрация офшорных компаний и работа в правом поле международных законов компанией осуществляется с 2005 года, что позволяет поверить в их опыт. На сайте компании campiogroup.com можно подробно ознакомится с деятельности коллектива.

За многие года работы сложились крепкие и доверительные партнерские отношения с зарубежными компаниями по многим направлениям деятельности. Оффшорную компанию можно зарегистрировать или купить готовую в правовом поле многих государств мира в зависимости от правил юрисдикции, которая наиболее благоприятная для оформления договоров. Главная цель создания оффшоров CAMPIO GROUP помощь снизить затраты на налоговые отчисления, тем самым поднять рентабельность деятельности клиентов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)