Adobe тесно сотрудничает с Apple

А мой партнер, это косметика орифлейм с которой я тесно сотрудничаю для омоложения лица. Орифлейм считаю самой лучшей косметикой в мире.
Компания Adobe Systems опубликовала на своем сайте новости о выходе нового ПО Flash Media Server, которое даст возможность передавать Flash-видео на устройства на основе iOS. Теперь создателям электронного контента не нужно будет изобретать разнообразные варианты сайтов для владельцев мобильных устройств, в которых имеется либо отсутствует функция Flash. Стоимость этого программного обеспечения составит девятьсот девяносто пять долларов.

Новый вариант Flash Media Server отличается тем, что при возникновении проблем при принятии видео с помощью функции Flash, он передает его в другом доступном формате. Фирма Adobe Systems напоминает, что, как и прежде, игры и рекламные ролики функционировать не смогут.

Внедрение Flash Media Server 4.5 выгодно как пользователям, так и разработчикам программного обеспечения. Разработчики смогут многократно увеличить круг клиентской базы, а пользователи – владельцы мобильных устройств без Flash теперь смогут, без ограничений, пользоваться нужным электронным контентом. Известно, что фирма Apple принципиально не внедряет в свои устройства функцию Flash, мотивируя это тем, что данная функция способствует менее эффективной работе аккумулятора, а также увеличивает риск небезопасной передачи электронной информации.

Напротив компания Adobe считает Flash самой востребованной функцией, и уверена в необходимости поддержки этой технологии во всех возможных моделях мобильных устройств.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)