Мобильный телефон в качестве ключа — NFC-замки

В последнее время массовое распространение и применение получили NFC-замки. Они очень просты и удобны в использовании. Лидером на рынке по производству замков является компания Yale. Фирма предложила свой вариант защитной системы без ключей. В основе функционирования NFC-замков лежит та же платформа, которая была разработана фирмой Assa Abloy. Вышеупомянутая платформа была удачно проверена в работе в нынешнем году одним из самых известных отелей в Стокгольме. Руководство отеля осталось довольным результатами тестирования новой системы.

Платформа разрешает переслать цифровой вариант домашних ключей, ключей от комнаты, рабочего кабинета, помещения, офиса или личного автотранспорта на NFC-телефон. После мгновенного получения электронной версии ключей телефон используется как обычный ключ для входа в здание, закрытое на замок Yale. На сегодняшний день мобильные телефоны есть практически у каждого человека. При помощи мобильных устройств мы на протяжении дня решаем свои жизненные вопросы, проблемные ситуации, множество других разнообразных заданий. С внедрением новой технологии в замки, функциональность мобильных аппаратов возрастает. Производители прогнозируют внедрение своих новых идей в разнообразные системы защиты помещений, зданий и других важных объектов.

Что бы что-то охранять — надо что-то сделать и получить деньги. Как заработать в интернете новичку достойные деньги? Надо много учиться и читать умные блоги, и самому во всем разбираться.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)