Современное освещение личной жизни

Иностранные журналисты, отмечают, что запрет, который введен российскими властями, а точнее российским премьером на освещение своей личной жизни не так давно был нарушен. Стоит отметить, что совсем недавно во всемирной сети Интернет появились фотографии двух дочерей Путина. Дочерей зовут Мария и Екатерина. Впервые у россиян появилась возможность взглянуть, как выглядят уже взрослые дочери премьера, ранее давалась возможность увидеть их лишь в малом возрасте.

Снимки использовали как иллюстрации при публикациях статей о семьях политиков России так называемым авторитетным сайтом деловых новостей. На данный момент от администрации Владимира Путина никаких комментариев не поступало.

Марк Франкетти, он же является журналистом The Sunday Times, заявил, что, судя по такой публикации, можно сделать вывод, что россияне достаточно свободны во всемирной паутине. Так же он отмечает, что все больше и больше можно увидеть статей в интернете, которые критикуют правительственную власть, а чаще всего идет речь о Дмитрии Медведеве и Владимире Путине. В основном в статьях описывают их личную жизнь и о так называемой коррупции. Многие при написании статей о Путине вовсе не сдерживаются так, как, судя по всему, он в следующем году планирует выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Статьи, в последнее время, гораздо чаще стали указывать на рекламные уловки и некие трюки Путина, которые телевидением в России освещаются просто невероятно, но, все же, в интернете все трюки и рекламные уловки все больше и больше начинают вызывать насмешки.

Что же будет происходить в 2012 году, когда вот-вот время будет подходить к выборам!? Следите за будущими новостями!

Меня сейчас больше интересует хороший Санфаянс в мою ванную комнату. Нужно заменить раковину на более современную.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)