В Рунете открыли новую сеть для мертвецов.

В наши дни создатели социальных сайтов объединяют в свои сети людей разных категорий. Молодежь, влюбленные, неформалы, пенсионеры, домохозяйки, стоматологи, коммунисты, бросающие курить…..почти для каждой группы людей в Интернете найдется своя социальная сеть. Однако ресурс «Помни про» отличился в этом направлении (pomnipro.ru).

На нём пользователям предлагают завести страницу для умершего человека! зарегистрироваться на сайте может родственник или друзья погибшего человека. На страницах мертвеца можно общаться, создавать группы по интересам, оставлять заметки в память усопшего, писать комментарии и ….. дарить мертвому подарки. Разработчики придумали и специальные подарки для такого случая: зажженные свечи, конфеты, печенье, стакан с кусочком хлеба, сигареты. По последним данным, сразу после запуска проекта на его просторах появились страницы в память Владислава Листьева, Александра Абдулова и даже Патриарха всея Руси Алексия Второго!

В разделе «Справочник» на сайте пользователь может найти информацию о близлежащих моргах, адреса церквей, координаты ритуальных контор, кладбищ и моргов, организаций, занимающихся оформлением всех посмертных документов. Как сообщает в своем пресс-релизе администрация «Помни про», главной целью, с которой создавался сайт стала необходимость понимания человеком того, что жизнь кончается.

А чтоб не попасти раньше времени на этот портал самому лично, то надо знать девизы по жизни и озвучивать их другими. Одним они придают радость, других направляет  к действиям, психология их проста. Вот мой любимый девиз — Мы пожарники, нет воды, — туши бензином )))

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)