Российская компания «Яндекс» заключила договор с инженерно-технологическим центром…

Известно, что очень известная российская компания под названием «Яндекс» заключила договор с так называемым инженерно-технологическим центром, который называется «Сканэкс». За счет этого инженерно-технологического центра «Яндекс» сможет приобретать снимки со спутника с очень высокой степенью детализации. Отмечаем, что, судя по всему, данная сделка считается самой крупной за всю историю компании «Яндекс».

Печатаю новость, и сразу захотелось посмотреть на спутниковые карты района, где хочу купить квартиру в Балашихе от застройщика для своей семьи. Там квартира будет находится за 25 км от столицы и в живописном районе.

По яндекс новости, снимки будут с очень большой площадью, а если сказать по конкретней, то целых десять миллионов квадратных километров. Делал снимки спутник под названием «Ikonos».

Все снимки необходимы «Яндексу» для популярного сервиса «Яндекс Карты». Изображения, так же позволяют расширить общую площадь детализированного просмотра. В настоящее время «Яндекс». Карты» — это иными словами спутниковые снимки со всего мира. Но стоит заметить один важный момент, что в высоком разрешении снимок был доступен с пяти ста квадратных километров территории. В основном, это изображения курортных зон, а так же и городов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)