Риски интернет-эквайринга

Процессинговый центр «PayOnline System» планирует провести вебинар на тему -риски, связанные с интернет-эквайрингом. Данная новость нашла отклик среди общественности, ведь в последнее время все больше людей прибегают к услугам интернет-эквайринга, системе платежей, позволяющей обрабатывать пластиковые карты в Интернете.

В рамках проведения вебинара, Алексей Медведев, Директор отдела рисков процессингового центра «PayOnline System», поведает о рисках, связанных с интернет-эквайрингом, и требованиях, предъявляемых «PayOnline System» и Международными платежными системами, к сайтам, осуществляющим интернет-транзакции.

Данный вебинар предоставит его участникам практические навыки по подготовке своих сайтов к проверке, проводимой департаментами рисков процессингового центра и банка-эквайера, что позволит в будущем предусмотреть многие возможные замечания со стороны данных организаций.

Вебинар полностью охватывает основные нюансы деятельности компаний, осуществляющих транзакции при помощи интернет-эквайринга, которые включают в себя следующее: технические требования, предъявляемые к сайтам интернет-магазинов, актуальность предоставляемой информации о товарах и услугах, а также данные о размещении юридической информации на страницах своего сайта.

Планирую сегодня изучить бильярдные столы с целью покупки и установки на даче. Банька есть, а вот бильярда для отдыха с друзьями не хватает.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)