Процессоры TSMC в телефонах от «Apple»

Стало известно, что компания «Apple» заключила контракт на изготовление и поставку процессоров А6 для смартфонов с тайваньской компанией «TSMC». При этом не исключается возможность дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества этих компаний по изготовлению и внедрению последующих процессоров нового поколения.

По данным издания «DigiTimes», тайваньская компания «TMSC» выиграла тендер и ей был присужден контракт на изготовление процессоров А6, которые станут основным ядром смартфонов нового поколения от Apple. В дальнейшем компании «Apple» и «TMSC» подписали договор о сотрудничестве.

В рамках настоящего контракта предусмотрены все условия по дальнейшему изготовлению процессоров, последующих после процессоров А6. Кроме этого, утвержденная сумма контракта включает в себя все затраты и риски, в результате чего крупные объемы заказов не окажут какого-либо воздействия на прибыль компании.

В настоящее время, компания «Apple» использует в своих смартфонах iPhone и iPad процессоры А4 и А5, изготавливаемые компанией «Samsung». Однако, две крупнейшие компании никак не могут прийти к согласию и находятся в постоянных судебных разбирательствах касательно патентов, что оказывает негативное влияние на их сотрудничество. В этой связи, компания «Apple» все больше склоняется к мысли о расторжении их дальнейшего сотрудничества.

Друзья, если Вам нужно Игры для iPhone скачать бесплатно и быстро наполнить свой гаджет полезными «вкусностями», то рекомендую портал http://iphone-best.ru/. На нем я только что скачал пару фильмов для своего iPhone бесплатно.

В июле 2011 года, в прессу впервые просочилась информация о передаче прав и обязательств по контракту на изготовление процессоров для смартфонов iPhone и iPad тайваньской компании «TMSC». Именно в это время компания «TMSC» только приступила к тестовому производству процессоров нового поколения А6. Тем не менее, аналитики настроены скептически и склоны полагать, что заказы от компании «Apple» поступят не раньше 2012 года. Нам же остается только ожидать появления нового поколения смартфонов и, как говорится, время покажет, кто возьмет верх в этих сложных взаимоотношениях трех компаний.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)