На YouTube видеофайлы обрабатываются в новом редакторе

Известный видеохостинг предлагает своим пользователям новый редактор для видео. Это принципиально новый проект, обладающий совершенно иными функциями, чем прошлогодний проект, позволивший тогда пользователям склеивать или нарезать видеоклипы прямо на сайте.

Приятная новость за новостью, вот показатель работы по развитию сервиса. Недавно только появилось советское кино на YouTube, как выходит новый дивайс от компании.

Теперь редактор позволяет мгновенно вносить требуемые изменения в уже загруженные видеоролики, что автоматически избавило пользователей от проблем повторной загрузки файлов на сайт. Как сообщает CyberSecurity.ru, новый редактор видеофайлов похож на системы редактирования фотографий, используемых на некоторых сайтах. Единственным отличием является то, что сервис работает только для некоммерческого видео, говорят в Google.

В новом редакторе стали доступны такие функции , как смена уровня освещения в видеоролике, вращение видео, изменение константности, насыщенности цветов и их температуры и т.д Теперь любой ролик можно будет привязать к таймлайну и нарезать его на части. Разработчики добавили и привычную для Google кнопку, включающую функцию «Мне повезет», при помощи которой запускается автоматическая система анализа видеоролика и он редактируется по цвету, освещению и остальным параметрам.

Также в инструменте появилась еще одна отличительная особенность: была внедрена система защиты популярных видеоклипов. Для клипов, набравших более 1000 просмотров, придется вручную сохранять ролик перед любой фиксацией изменений.

Видеоредактор в своей базовой версии включает в себя 14 разнообразных эффектов, которые были разработаны по партнерскому соглашению с компанией Picnik (приобретенной Google еще в 2010 году).

Также новый редактор видеофайлов позволяет пользователям накладывать на свое видео аудиотреки по усмотрению. Это могут быть как стандартные бесплатные треки из коллекции редактора, так и личные аудиофайлы по желанию пользователя. Предлагаемые Google музыкальный треки не требуют лицензионных и тому подобных выплат. Кроме видеовозможностей, новый редактор также позволяет пользователям накладывать аудиотреки на свои ролики.

Также в новом видеоредакторе есть и так необходимая система возврата выполненных действий – Undo, без которой сейчас не обходиться ни один профессиональный редактор. Так, елси пользователь решит, что сделал видео слишком ярким или неровно обрезал его, то его последние действия можно будет отменить на один или несколько шагов без ущерба для видеоклипа.

Скоро придет зима и пора искать автозапчасти для моей иномарки. Планирую за месяц до зиму сделать капремонт своей Хонды, запчасти, пока не подорожали из-за вероятного кризиса, буду покупать уже с понедельника.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)