iOS «вчистую» уступает по Европе Android(у)

В этом году телефоны с операционной системой Android лидировали по продажам, оставив позади телефоны фирмы Apple. Мобильные устройства Apple имеют ряд недостатков, один из которых – это отсутствие устройства Flesh, которые Apple принципиально не интегрирует в свои модели. Возможно, это могло повлиять на падение спроса на мобильные устройства этой фирмы. Первенство в этой гонке в очередной раз получили мобильные аппараты на основе Symbian. Об этом стало известно после подведения итогов продаж и предоставления отчета.

Удельный вес мобильных телефонов Symbian в общей структуре продаж по данным всемирной организации торговли составляет приблизительно тридцать восемь процентов, удельный вес телефонов с ОС Android – двадцать два процента (в сравнение, в прошлом году удельный вес составлял шестнадцать процентов), а рост продаж Apple значительно снизился и составил всего двадцать процентов. А мобильные телефоны на основе Windows и вовсе потеряли спрос, удельный вес продаж составил не более пяти процентов.

Как видно по статистическим данным, количество пользователей, отдавших предпочтение мобильным телефонам с операционной системой Android, неуклонно растет. И это не смотря на то, что фирмы Microsoft и Apple стремились всячески противостоять росту продаж телефонов Android, как заявлял юрисконсульт Google.

Сейчас планирую закачать игры товер дефенс на телефон и завтра в дороге поиграть. С играми Defense время в пути пролетает не заметно, и нет нужды считать минуты, когда можно порешать игровые задачи.

Все опции закрыты.
Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)