Яндекс сделал перевод на русский AppStore и Андроид Маркет

Наверняка многим известны названия онлайн-супермаркетов Android Market и App Store. Учредителем магазина Андроид Маркет является всемирно известная поисковая система Google. В этом огромном Интернет – магазине продается либо бесплатно скачивается множество программ и приложений для владельцев мобильной техники с ОС Android. Учредителем супермаркета App Store является также не менее известная фирма Apple. В этом магазине могут приобрести программки владельцы телефонов IPhone и плееров iPod touch.

Для того, чтобы с легкостью найти нужные приложения и программы в этих Интернет магазинах достаточно ввести в браузере телефона apps.yandex.ru. Поисковая система Яндекс применяет особенную технологию поиска приложений, она переводит запросы на английский, а английские на русский, поэтому поиск происходит одновременно на двух языках. Такая же услуга есть у фирмы Yahoo.

Ранжирование приложений в поисковике зависит от популярности конкретного приложения и спроса на него. Также выше ранг у программ и приложений, обсуждаемых в популярных социальных сетях.
В ситуации, когда пользователь ищет приложение, не зная его названия, есть смысл воспользоваться именно отдельным поиском приложений в Яндексе, ведь приложения там ранжированы по популярности и их удобнее искать людям, ранее не имевшим дело с подобными приложениями.

Мои посетители сайта, хочу Вам представить блог о бизнесе и финансах, на котором вы узнаете много интересной и тематической информации. Все о бизнесе и экономических тенденций в мире, — держи палец на пульсе событий!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)