И так, решил я худеть после года за ПК

На днях был у знакомой, у которой есть электронные весы, я воспользовался возможность сделать контрольный замер своего веса, и был в шоке. Мы даже повторно взвесили меня, — результат остался прежним 89 кг, это + 15 от прошлого года. Теперь я понял, почему играя изредка в футбол по воскресеньям, я такой неповоротлив.

Если проанализировать все методы снижения веса, то понимаешь, что питание должно быть правильным и в норме, как описано на сайте dietanadom.ru. Поэтому для себя решил разработать комплекс мер уменьшению веса и нормализации работы пищеварительного тракта, многие из этих мер на первый взгляд покажутся нелепыми, но я уверен это важно:

— Так, как я провожу много времени в сидячем положение, то введу комплекс танцевальной зарядки с элементами имитации рукопашного боя.
— Буду больше следить за осанкой во время работой, очень важно что бы спина была прямая, тогда после еды желудок не вжимается весом и изгибом.
— По утрам регулярно делать пробежку, грех не пользоваться возможностями бегать на краю города по полям.
— 2 раза в неделю ходить в баню, в последнем походе с меня столько пота вышло, что я потом литр воды выпил чуть ли не залпом.
— И самое главное в снижение веса следить за своим питанием, побольше фруктов и овощей сырых, и поменьше жирного, майонеза, масло и т.п.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)