Стали известны доходы корпорации «Microsoft» в России

Кевин Тёрнер, Главный операционный директор компании «Microsoft», озвучил размеры доходов филиала компании в России, которые превышают 1 млрд. долл. США в год.

Прежде компания «Microsoft» воздерживалась от комментариев касательно своей прибыли, получаемой на территории России. Хотя, от внимания наблюдателей не ускользнуло, что еще в 2008 году доходы компании в РФ составляли около 1 млрд. долл. США.

Кевин Тёрнер считает, что у России имеется большой потенциал к дальнейшему развитию, и он также не исключает возможность, что уже в ближайшее время Россия будет самым быстрорастущим рынком, наряду с Бразилией, среди других развивающихся стран. Главный операционный директор «Microsoft» также отметил, что в ближайшие 3 года, корпорация «Microsoft» намерена заниматься инвестированием проектов, реализуемых на территории РФ. Корпорация готова выделить до 10 млрд. рублей для этих целей. По словам Тёрнера, для успешной реализации всех инвестиционных проектов, компания «Microsoft» привлекла к работе высококвалифицированный персонал, и в настоящее время занимается тщательным изучением рынка, с целью увеличения своей доли на нем.

По результатам показателей за прошлый финансовый год, который завершается 30 июня, общий доход корпорации «Microsoft», полученный со всех филиалов компании, составил 69,94 млрд, долл. США, что превышает прошлогодние показатели на 12 %. Следует отметить, что прибыль корпорации увеличилась на 23 % и теперь составляет 23.15 млрд долл. США, что эквивалентно 2.69 долл США за акцию.

На прошедших выходных прошла свадьба у моей сестры и на ней было свадебных букетов, что по возвращению домой мы дарили всем девушкам цветы, которых встречали. А свадьба удалась на славу, а младшая сестра поймала букет невесты, жених есть, а значит праздник не за горами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)