Google не редактирует результаты поиска.

Эрик Шмидт, он же является председателем правления корпорации Google, сообщил в ходе слушания в Сенате Соединенных Штатов, что поисковик Google, не, в коем случае, не редактирует результаты, выбиваемые поисковиком, с целью продвижения личных услуг, а так же и проектов. Таким образом, он отверг обвинения в сторону компании. Так же он уверенно сказал, что компания может абсолютно все заверить.

В настоящий момент подкомитетом Сентата США рассматриваются все жалобы конкурентов в сторону Google. Конкуренты частенько жалуются, якобы Google пользуется своим лидирующим положением на рынке, этот вопрос рассматривает с ФТК (федеральная торговая комиссия) США.

Стоит отметить, что Эрик Шмидт, при публике, откровенно завил, что Google, никогда не блокирует доступ к каким либо конкурирующим сайтам. Шмидту был задан вопрос, считает ли он Google доминирующей компанией, он ответил, что да, она находится в этой зоне, и, следовательно, компания, что из-за своей мощи она берет на себя «особую ответственность», чтобы не снизить позиции.

Отметим, что корпорация Microsoft сталкивалась с подобными расследования и разбирательствами, и платила штрафы. Глава Google, сообщает, что с их компанией такого быть не должно.

Есть вероятность, которую выдвинули сенаторы, что так как Google доминирует на рынке, то очень вероятно, что только из-за этого конкуренты начинают обвинять ее в чем-либо, чтобы ей навредить в какой-то мере.

Все рабочий день позади, жена дома и на арене у нас — Психологические тесты онлайн и пора нам себя больше понимать. Мне всегда нравились тесты раскрывающие личность, еще в школе у меня была учительница по географии которая больше нам тесты интерактивные организовывала, нежели предмет читала.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)