Операторы сотовой связи обдумывают уменьшение комиссии терминальщиков

Операторы сотовой связи приняли решение уменьшить комиссионные выплаты, которые платежные терминалы взимали с абонентов. В целях снижения выплат операторы предложили центрам обработки операций фиксировать собранные средства.

Обсуждение этой темы подняли крупнейшие мобильные операторы, они не довольны, что абонентам приходится выплачивать большие проценты комиссии. Источник в «Ведомостях» сообщает, что главные инициаторы обсуждения этой проблемы «Вымпелком» и МТС. Их основное требование − снижение максимальной внешней комиссии до 5%. Однако, представители МТС вышеизложенную информацию опровергли, а взять интервью у операторов «Мегафон» и «Вымпелком» журналистам не удалось.
Последние данные НАУЭТ свидетельствуют о том, что абонентам, оплачивающим свои счета с помощью терминалов, приходится выплачивать 7% комиссии. Если сотовые операторы добьются своего, то многим представителям терминального бизнеса придется уйти с рынка, поскольку это будет невыгодно.

Ассоциация региональных операторов связи тоже обеспокоена большими комиссионными выплатами. Её президент Юрий Домбровский считает, что идея сокращения комиссионных взысканий с абонентов правильная.

Друзья, мою семью заинтересовали коттеджи эконом класса под ключ для будущего приобретения в кредит. Было бы здорово купить недвижимость в коттеджном поселке, где свежий воздух и ни кто не нарушает тишину.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)