В Google+ открыли свободную регистрацию

По сообщению вице-президента корпорации по разработке социальной сети Google+, теперь для того что бы зарегистрироваться в Google+ больше не требуются приглашения.

Вице-президент так же сообщил, что за 3 месяца тестирования проекта было выполнено много обновлений сервиса, улучшающих его работу. Наряду с возможностью регистрации всех желающих, представитель корпорации объявил о некоторых новых функциях сервиса. Отныне в Google+ можно запросто найти любого человека, фотографию, статью либо видеоролик, который есть во всемирной паутине.

Видеочат Google+, в котором могут общаться сразу несколько человек, теперь может работать на смартфонах базы Android, а в скором времени так же на базе iOS.

По мимо всего прочего сервис «ВидеоВстречи» доработали и теперь тут можно не только вместе смотреть видео с YouTube и общаться в чате. Пользователям доступны следующие функции:

— один из собеседников может открыть доступ к экрану компьютера для того что бы показать что либо участникам видеочата фотографии, либо слайдшоу или игру и т.д.;
— совместно создавать заметки, схемы и наброска, рисуя их на доске;
— вместе создавать и работать с презентациями, таблицами и документами;
— назвать свою видеовстречу так чтобы ее смогли найти другие пользователи, которым интересна сия тема.

Что-то у меня Мозила медленно работает, я думаю, опера для windows мне поможет параллельно работать на двух проектах. Что мне нравится в Опере, так это быстрая скорость работы и хорошо продуманный интерфейс.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)