Microsoft отменяет зимнее время

Компания Microsoft показала пример оперативности и отреагировала на отмену зимнего времени в Российской Федерации, Белоруссии и Украине, выпустив обновления для операционных систем и офисных программ, отражающих последние изменения законодательств упомянутых стран.

Корпорация Билла Гейтса выпустила обновления для большей части своих программных продуктов. Под обновление попали все поддерживаемые компанией пользовательские версии Windows, то есть XP, Vista и Seven, серверные системы 2003, 2008, 2008 R2, мобильные MS Mobile 6.5, MS Phone 7, а также пакеты офисных приложений MS Office 2003, 2007 и 2010 для Windows и версии Office для использования в среде Mac OS X.

Не совсем логично выглядел выпуск подобных обновлений для
Windows XP, о прекращении поддержки которой неоднократно заявляли в Microsoft. Видимо здесь сыграла свою роль экспертная оценка использования данной платформы в России, согласно которой, около половины россиян до сих пор используют XP.

У прямых конкурентов Microsoft операционных системах типа
UNIX, осуществление подобной поддержки, правда, произошло несколько раньше — с июня 2011 года, хотя самая популярная модификация Linux ОС, Ubuntu, такое обновление тоже вышло в сентябре.

Искал кто делает ремонт мониторов киев, а то мой плоский сломался. Еще конечно надо отремонтировать монитор сестры, но то пускай в другой раз.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)