Google неудачи не смущают.

Когда Google потерпел неудачу при использовании так называемого интернет — телевидения под названием Google TV в США, то даже при этом компании не отказалась от данного проекта. Так же есть информация, что она даже хочет его расширить и судя по всему уже в следующем году это Интернет-телевидение увидят в европейских странах.

Данная информация, исходила от официального представителя на Международном телевизионном фестивале, который проходил в Эдинбурге. Так же как смартфонами была открыта эра инноваций в интернете, так и своими разработками компания Google хочет произвести фурор в телевидении. Судя по всему, запуск Google TV в странах Европы произойдет уже в начале 2012 года и скорее всего Великобритания будет в числе первых стран, которых Google осчастливит своими новыми разработками интернет — телевидения.

Стоит отметить, что программа, которая была запущена в штатах, оказалась неудачной из-за множества отрицательных отзывов пользователей и низкого уровня продаж. Но, как уже известно, специалистами корпорации не опущены руки, они готовы к дальнейшей борьбе при помощи новейших версий программного обеспечения и увеличения так называемых партнеров-производителей.

На днях познакомился с новой компьютерной возможностью xcart export data и тем самым больше понять систему функционирования интернет торговли. Вообще в мире масса интересных возможностей и еще много не открытых программ для широкой массы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)