Украинцев хотят приучить платить за контент.

Есть информация, что граждане Украины, не с невероятным нежеланием учатся оплачивать контент, который качают с Интернета, а именно речь идет о фильмах, музыке. Даже все пиратские ресурсы, на сегодняшний день, вполне готовы отказать от сверхприбылей, даже только ради того, чтобы получать легальный, а так же и стабильный доход. Другими словами можно сказать, что они с удовольствием согласны иметь честный бизнес.

Этим летом популярный украинский портал «ЕХ.ua» не на шутку напугал своих постоянных посетителей тем моментом, что представителями бесплатных фильмов было заявлено о сотрудничестве с правообладателями, а так же пообещали, что платный раздел будет запущен уже к концу лета. Но, стоит заметить, что до настоящего момента, платный раздел еще не был представлен. Так же стоит уточнить, что, не смотря на то что, платного раздела нет до сих пор, Валерий Вавилов, он же является представителем портала «ЕХ.ua», утверждает, что скоро этот раздел появится, сейчас он проходит тестирование.

Портал «ЕХ.ua», судя по всему, считается самым большим украинским ресурсом. На «ЕХ.ua» почти любой контент, есть и тот, который считается не совсем легальным. там есть все: различные программы, фильмы, электронные книги, музыка, а так же, конечно и игры. Ежедневно сайт посещают порядка 800 тысяч человек. Аудитория за месяц составляет примерно 6 миллионов человек.

Отметим, что организации, которые защищают авторские права, уже неоднократно вносили «ЕХ.ua» в список самых крупнейших пиратских порталов всего мира. Его намерение начать продавать контент, может стать величайшим моментом для так называемого онлайн рынка. О желании приучить украинцев покупать контент, было заявлено и несколькими другими компаниями.

Многие люди поддерживают это решение, так как это является реальным легальным заработком. Ведь действительно. Авторские права должны быть защищены. Конечно, безусловно, прозвучит еще немало возмущений со стороны пользователей, которые привыкли качать все бесплатно и наслаждаться. Лично я не вижу ничего плохого, что контент будет платным. Кто-то продолжит пользоваться данным ресурсом, оплачивая контент, ну, а тот, кто возмущен, может поискать и на других веб — сайтах тот же самый, например, фильм, но уже бесплатно. Так что вывод таков, что не стоит по этому поводу переживать и возмущаться, каждый в свое время имеет право заработать, вот и принимает решения.

Следите за будущими новостями по этой теме, кто знает, а вдруг тестирование окажется неудачным, и все останется по-прежнему. Хотя, судя по всему, все должно пройти удачно.

Если Вы обнаружили у себя фарингит на основе его признаков проявления (тяжело глотать с болью в горле вперемешку с кашлем), то стоит обратится к ЛОРу и не заниматься самолечением. Это Вам рекомендации перед зимой, что бы легкую простуду не запустить до стадии хронического фарингита.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)