100 млн. «Одноклассников».

Администраторы популярной российской социальной сети «Одноклассники» сообщили, приятную для себя новость, а именно то, что в социальной сети уже зарегистрировано сто миллионов пользователей.

Людмила Булавкина, она же является главой маркетингового отдела социальной сети, говорит, что мы достигли такой отметки, благодаря радикальному обновлению проекта.

Но, стоит отметить, что если зарегистрировано сто миллионов пользователей, то это не значит, что они все активированы или же более того активны.

Все это происходить по причине того, что в данной социальной сети используется система регистрации, которая имеет два уровня. Для начала проходите самую простую регистрацию, а затем необходимо ее подтверждение, а именно для потверждения необходимо ввести специальный код, который, в свою очередь высылается на ваш мобильный номер. Если же этого не сделать, то вы не сможете приглашать друзей, а так же и обмениваться сообщениями.

Так же, отметим, что хоть и набралось уже свыше ста миллионов пользователей, социальная сеть «Одноклассники» все равно отстает от социальной сети «ВКонтакте». На сегодняшний день количество зарегистрированных пользователей «ВКонтакте» превышает сто восемнадцать миллионов. Ну а о социальной сети Facebook и речи быть не может, ее число зарегистрированных составляет более восьми ста миллионов.

А вот другой портал для бизнес знакомств — производители гофротары, где вы сможете познакомится с ответственной компанией по производству продукций из гофрокартона. Практически каждый день мы косвенно встречаемся с гофроупаковками в магазине или в быту.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)