Биржа качественных сайтов.

У каждого вебмастера наступает рано или поздно соблазн купить готовый сайт с высокими показателями признания у людей. Зачем создавать что-то когда, это можно купить. Главное в этом что-то не разочароваться в будущем.

Не давно заработала биржа сайтов на портале bestmasters.biz. На котором есть возможность договориться о продаже или покупки уже хорошо поставленного сайта для людей. Минимальная цена лота не ниже 1000 убитых енотов и качество сайта должен как минимум соответствовать минималке.

Для себя я решил разобраться, а кому продажа сайтов вообще нужна с такими минимальными ценами по лотам? Зачем что-то продавать, что и без того приносит деньги наверняка. Все мысли свелись к одному, что просто продавцу нужны срочно деньги, и перед этой мыслью все остальные помысли продавать качественный сайт меркнут. Честно признаюсь, у меня нет такого сайта, который я бы мог продать за Кило уе, кроме этого блога. Но, продавать сайт в который ты вложил силы и души, ну для меня это как распрощаться навсегда с родственником. А вот купить сайт с уже налаженным бизнесом или высокой посещаемостью я хочу. Нынче, хорошие сайты, — это самая лучшая инвестиция, уж покупка золота точно в тамбуре едет.

Хочу отметить, что покупка сайтов дело весьма не простое и в этом нужно очень хорошо разбираться, и задавать вопрос, зачем приобретать? Все сайты приобретают по двум причинам: инвестиция с будущими доходами или расширения влияния как политического, так и экономического. Хорошо цели покупки сайтов прослеживаются на покупках стартапов гигантами интернета Google и Yandex. Самая главная характеристика сайта в его качестве, — это его аудитория, в количественном и социальном измерение. А пузомерки и наличие сайта в элитных каталогах это показатели для горе вебмастеров таких как я, но с этого тупикового мышления потихоньку выхожу, стараясь создавать СДЛы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)