Firefox 7.0 или что на этот раз приготовил «хитрый лис»?

На прошлой неделе семейство Firefox пополнилось новой версией браузера, которая, по словам разработчиков, должна стать лучшей версией из всех предыдущих.

Мне вот уже интересно, как я буду играть в любимые интересные игры в новом браузере? Мне главное что бы игры работали четко и без зависаний.

Так что же нового мы сможем увидеть в 7 поколении Firefox?
Первое обещание — это резкое уменьшение использования оперативной памяти, что раньше было для «лис» ахиллесовой пятой, в результате чего, данный браузер по скорости действия безоговорочно капитулировал перед другим гигантом Оперой. Другим позитивным решением было модернизировать функцию Canvas 2D, это дает пользователю дополнительный плюс в быстродействии браузера, но к сожалению, это смогут ощутить только пользователи Windows Vista или 7.И все же, по мнению экспертов, эта функция была улучшена только чтобы не отстать от других в плане использования HTML 5.

Приятной мелочью стало «удаление» передней строки сайта, то есть, «http://». Также разработчики плодотворно поработали над системой стабильности браузера.

Но, пожалуй, единственной ложкой дегтя стало не автоматическое обновление страниц в фоновом режиме. Но данная функция не должна особо усложнить жизнь юзеру, так что в целом, новый зверь 7-го поколения должен приятно удивить как своих постоянных пользователей ,так и привлечь новых поклонников.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)