Большая скорость Интернета способствует росту экономики.

Известно, что не так давно было проведено исследование, которое проводилось в 33 странах всего мира. Все эти 33 страны входят в организацию экономического развития и сотрудничества.

Так вот, исследование подтвердило тот факт, которой говорит о четкой связи между ростом развития экономики и скоростью ШПД (Широкополосного доступа в Интернет) в стране. Благодаря исследованию, стало известно, что увеличение в 2 раза скорости ШПД увеличивает ВВП примерно на 0,3 процента.

Судя по всему, если ВВП увеличивается на 0,3 процента, то это может привести к росту экономики на 126 миллиардов американских долларов.

Есть вероятность, что в дальнейшем ВВП, может увеличиваться на 0,6 процентов, и соответственно и рост экономики будет увеличиваться в 2 раза.

Вывод таков, что на сегодняшний день, средняя скорость доступа к всемирной паутине дает просто невероятный импульс развитию экономики. В 2010 году было подтверждено то, что если ШПД увеличится на 10 процентов, то увеличение ВВП должно увеличиться на 1 процент.

Повысить эффективность деятельность бизнеса получится только в том случае, если регулярно будет развиваться ШПД. В России широко набирает популярность беспроводной интернет yota, который обеспечивает работу даже в автомобиле на скорости да 120 км/час. Это мобильный интернет, если верить аналитикам, подымет ВВП России.

До настоящего момента, к сожалению, не было реальных фактов, которые могли бы точно объяснить взаимосвязь между развитием экономики и скорости доступа в Интернет. Проведенное исследование, в свою очередь, обязательно должно помочь правительству различных государств разрабатывать более новые экономические стратегии.

Отметим, что такое исследование было проведено впервые. Лишь в нем количественными методами была изучена взаимосвязь между развитием экономики в стране со средней скоростью доступа в Интернет. Основано исследование исключительно на экономических, а так же и математических методах. Так же исследование использовало лишь данные открытых источников и ничего более.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)