Twitter — не социальная сеть.

Майкл Эбботт, он же является вице-президентом сервиса микроблогов под названием Twitter, на конференции Mobilize, проходящей в Сан-Франциско, отметил, что Twitter, на сегодняшний день, очень активно используется на множестве мобильных устройств, а именно на планшетах, а так же и конечно на смартфонах.Есть данные, что около 45 процентов всех сообщений этого сервиса производятся именно с мобильных устройств. А это, в свою очередь, обеспечивает просто невероятную скорость распространения так называемой актуальной информации.

Майкл Эбботт, так же, рассказал о планах всевозможных изменений в Twitter. Вот, например, если житель Нью-Йорка едет в Сан-Франциско, то во время поездки, естественно информация о пожаре в этом городе для него будет являться релевантной. даже, если, он вовсе не подписан на ленту так называемого Пожарного департамента Сан-Франциско, сервис обязательно должен знать, что для этого пользователя эта информация может быть исключительно важной. В связи с такими планами было сделано, что Twitter — это не социальная сеть, а информационная сеть.

Так же в Twitter хотят, чтобы интерфейс, а так же и принципы управления стали одинаковыми для мобильных устройств в целом. Сервис активно готовится к большому наплыву, который должен произойти 4 октября в связи с релизом iOS 5. Есть проблема, что новая операционная система от компании Apple отличается интеграцией с Twitter.

В настоящий момент в Twitter насчитывается порядка 100 миллионов активных пользователей, а это является ростом в 82 процента с начала этого года. данный сервис становится все более и более популярным с каждым днем.

Если сравнить Twitter и популярную социальную сеть Facebook, то Twitter выигрывает по статьям, но есть еще другой момент, который говорит о том, что сервис микроблогов больше делает упор на более упрощенный интерфейс, ну а Facebook идет на пути усложнения, и его возможности многих впечатляют.

Сейчас перед сном посмотрю б/у автомобили и выберу варианты для будущего приобретения. Осенью б/у авто всегда стоят дешевле, чем покупать их весной.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)